и рай встречает!! и.. -взрыв вселенной!!

и..рай..-встречает!!и..-взрыв..вселенной!!!экспромт.тебе.
таня ковалёва.
к тебе..на крыльях...любви...летела....
скорей...бы..только...к тебе..прижаться.....
услышать...запах...любимый..тела....
мгновеньем..сладким..в тебе..остаться....
и..вот...объятья...и...ввысь...взлетаем....
и..чувство...это...на грани...срыва....
и..от..касаний...дрожащих..таем....
идём...по краю...с тобой...обрыва....
и..взлёт-паденье!!!...и...нет...дыханья!!...
и..ощущенье...-что...умираем....
и..постигаем...вкус..желанья...
и..страстью..новой..вновь..-воскресаем....
и..рай..-встречает!!!...и...-взрыв...вселенной!!!...
и..это..счастье..нам..не измерить!!!....
любовь..двоих...-росой..нетленной....
да..просто...в счастье...нужно...верить!!!!!!!!!!!!!!!.........


Рецензии