Не уходи..

Не уходи! Явись хотя бы в моих снах,
Когда сидеть мы будем на тех пушистых облаках,
Мне не хватает твоих огромных глаз,
Где-то глупо в душе вспоминай о нас!

Проходит время и рассвет,
Там хорошо! Сегодня нас там нет..
И вряд ли будем, туда не тянет,
А прибывши, обида сердце ранит..

Прошу, малыш, не уходи! Побудь со мной немного..
На тебя дай посмотреть, промолвить нежно слово,
Не убегай, не исчезай, трепещет голос вновь,
И хлещут чувства через край.. Это есть любовь!

Как ты можешь забыть всё, как смывая мылом,
Одним простым движением, спуская всё в могилу,
Не объясняя, что с тобою происходит,
И все ответы вскоре, ангел нам промолвит.

Но я буду жить и ценить то время!
Что дал нам Бог, меня окутав тенью,
Медленно сгорая в чувств огне,
Я приду на помощь, если ты в беде.

Но ничего нам не вернуть,наш корабль тонет,
Волнами в бездну быстро чувства гонит,
Не обернувшись, не запомню лиц,
Всех пустых слов и тех границ.

Разожги огонь, ты моя родная,
В тень прищурив глаз, нелепый взор кидая,
Подняв гордо голову, широкий шаг, прочь!
Как тебя понять? как тебе помочь?

Не описать всё на этих белых листах,
Остаться бы навеки, на тех сладких устах,
Обернувшись в безпросветную мглу,
Я тебя люблю.. я тебе пишу....


Рецензии