Пусть будет так...

Стекает по рукам вода...
Пусть струны режут пальцы в кровь
Пусть воздух рвет сплетенье слов,
Что в лету канут навсегда.

Пусть будет ТАК! Я все решил.
Мне не до жить до сенятбря.
И чем всю жизнь потратить зря,
Я докажу вам, что я ЖИЛ!

Я буду верит в этот бред.
Ловя в ладони ритм дождя,
Запечатлею навсегда
Моей звезды погасший свет.


Рецензии