память

Бегу вперёд....

Не в силах обернуться.

Надеюсь повезёт

Назад мне не вернуться.

Страх прошлого...

Не покидает.

И зачастую так дотошно

О себе напоминает...

Сон...прекращается порою криком...

О том...о прошлом...не забытом.

Порою явь...рисует боль воспоминаний...

Меня толкая в тень страданий.

Я помню всё...

Не смог забыть...

Не знаю как ещё

Воспоминания убить....

Мне прошлое,

Что так хотел забыть...

Так тошно....,

Но мне с этим жить.

Я так хочу ...начать с начала жизнь свою

Но я не в силах побороть

Ту память , что гоню...

Ту память , что сжигает плоть.

Пускай живу...

И вроде всё в порядке...

Но это наяву...

А сны увы не сладки....

Мне стоит лишь заснуть...

И память мне рисует боль.

Мне шепчет разум : "позабудь"

А на щеках лишь соль.....


Рецензии