А ты не думай о плохом,

А ты не думай о плохом,
Ты просто будь,
Забудь про осень,
и про снег,забудь.

Будь просто рядом,
И пусть вокруг,
Все рассуждают:
Ты парень или друг.

Ты их не слушай,
Пусть люди говорят,
А мы как дети,
Похожи на зверят.

Глаза сияют,
И тяжело дышать.
Я так хотела,
С тобою убежать.

Гулять под солнцем,
И под дождем,
С тобой,за руку,
По лужам босиком.

Встречать рассвет,
Рукой махать закату,
И понимать,
Что нет пути обратно.

С тобой,счастливой
Проснуться и понять,
Что мы вместе,
Тебя,им не отнять...


Рецензии