Женщинам...

Мне ближе женские стихи
Да!Те ,что пишите вы сами
Сжимая пальцами руки...
Витая там,за небесами.

Но упиваясь не собой,
Как это делают мужчины:
Бегом за водкою толпой,
То убивая без причины.

Вы-обсуждая тихий ход
Своих,и мира мыслей,сразу.
И тут же "гладя" обиход
И от детей гоня заразу.

Как все успеть?
       Не в туалете,
И не в трамвае на скамье...
Мы,никогда и не ответим,
Ни "до",ни "после" и не "вне".


Рецензии