Частота жизни
(В них окунуться просто и легко)
Жизнь пролетает в безответном ожиданьи,
И не приходит счастье часто… нет его.
Мы часто сетуем на путь и на преграды
Мы часто видим всех… но не себя
Нам хочется минутку прожить в радость
И хочется секунду жить любя
И путь нам наш не часто интересен
И часто грусть окутывает нас
«Ну почему же так? Ведь у других мир светел и прелесен?»
Зерно сомненья часто изъедает в раз
Нас мучают извечные вопросы
И страхи ловко замыкают путь к Творцу
Мы часто вместо лета видим осень
И думаем о грустном поутру
И так проходят долгие мгновенья
Живем, не замечая в «частоте»
Не видим и не верим во владенье
Что дал Творец, создав деяние в мечте
Мы часто мучаем его одним вопросом:
«За что ты дал мне этот сложный путь тоски?»
Но отвечает он всегда нам очень просто:
«Не видь печали, сын. Неси лучи любви!
Я дал тебе все то, что неизменно сам имею
Я одарил тебя прекрасным всем вокруг
Теплом своим тебя всегда я грею
И лишь в печали глух ко мне, мой милый друг
Ты убегаешь. И не хочешь обернуться
И здесь уже не в силах я помочь
Ведь выбор Твой – все омрачать. И в грустном
Прожить переживании, свой верный путь»
…
И часто мы не слушаем ответа...
И часто не внимаем мы ему...
Но в глубине души, порой, искриться лето,
И часто нужно верить лишь ему!
Свидетельство о публикации №111042000789