Данил

Шикарные стихи сочиняешь,
Хочется читать их бесконечно.
Понимаю,что ты страдаешь,
Но это не может быть вечно.
               

Всё будет хорошо,я знаю,
Прошу,пожалуйста,не грусти.
Твои чувства по строчкам читаю,
Хочу,чтобы у тебя сбылись все мечты. 



Спасибо,что ты есть.


Рецензии
Спасибо тебе за всё...

Данил Толмацкий   21.04.2011 15:30     Заявить о нарушении
и тебе спасибо.

Кофеманка   21.04.2011 16:12   Заявить о нарушении