Басни нашего городка

Ленивым был Иван -
Все лень ему и лень!
Он даже суп не ел,
Ленясь работать ложкой.

Он деньги клал в карман,
Пил пиво, чипсы ел
И телек он смотрел
Ну и скучал. Немножко...

И может, умер бы от скуки наш Иван.
Но был и на него у Бога план:
Ванюшу в армию забрали. И сержант
За месяц вылечил от лени бедолагу.

России служит наш Иван - лихой солжат.
И даже орден получил он за отвагу...

Мораль сей басни виднобез очков:
Героев делает СЕРЖАНТ из дурачков.
Страна не даст валяться на диване
Ни Пете, ни Мефодию, ни Ване!!!


Рецензии