Лесная прогулка

Как-то утром, на рассвете
Мы пошли в сосновый лес.
Там зайчата и лисички
Дружат вместе много лет.

А на соснах, на верхушках
Птицы свои гнезда вьют,
И гуляют все по лесу,
Вместе зернышки клюют.

Ну,а вечером собрались
Из лесу домой идти,
По дороге прихватили
Ягоды мы и грибы.


Рецензии
Молодец! Хорошие и жизнерадостные у тебя стихи. Натали.

Наталья Лубянская   21.04.2011 12:49     Заявить о нарушении