сутки

Вечер.
Зажигаю   свечи.
Камина    отблеск   на    стене.
Закат   растаял    заревом   в   тумане,  всё   стало  сказкой   при   луне.

Ночь.
И   свечи   догорают.
Но   сон   ушёл   вместе   с  тобой.
Как     и    мечта,   что     будем   вместе,  она    отвергнута    судьбой.

Утро.
Свечи     догорели.
Рассвет   прогнал  ночную  грусть.
В   ночи    всё  прошлое    осталось,    к    нему   я  больше  не   вернусь.

День.
(Подсвечники   убрали.
Луч   солнца  выжег   в  сердце   боль).
Он     Алым    Парусом   нас    встретит,  лишь  нужно  верить,   как  Ассоль.


Рецензии