нет ничего основополагающего в том...

нет ничего основополагающего в том,
что нам нечего друг от друга скрывать
я хотела другого, но все вышло
именно так, как происходит всегда
после каждого любовника - душ
после каждой платонической влюбленности - ванна
с пеной, - рапсодия косметики "boots"
и банных полотенец. Пыль
с полированных поверхностей
на моем черном пальто
и все твои пыльные мысли
у меня в голове
мне не следовало ничего о тебе знать
ничего, кроме когда и в какой постели
мы встретимся, чтобы все дни недели
на превращaлись в одержимость манией чистоты


Рецензии