Я ревную тебя, каждый день

Я ревную тебя,каждый день.
Даже,когда,ты один сидишь дома.
В голове,такааая мигрень,
И каждый день,это по новой.

Я ревную тебя к друзьям,
К остановкам,витринам и даже машинам.
Я знаю,что так нельзя.,
Но ревную уже,к взрослым мужчинам.

Меня ревность выпьет до дна,
Моим рассказам завидует Пушкин,
И пускай,мы не пара,пока...
Но играем,в такие игрушки...

Гам завидует страстный Восток,
Ведь такая ревность,им не знакома.
Во мне пульсирует ток,
И день без тебя,страшней чем кома.

Я ревную,ревную,ревную тебя...
Моя ревность,не знает предела.
Без тебя я сама не своя,
Без тебя, мне мало и неба...


Рецензии