эта осень

Эта осень
закрывает глаза руками,
растворяется
молчанием на языке,
мелькает заборами,
чужими шагами и дымом сигарет.
эта осень
молчит сутками напролет,
стекает
по крышам, щекам,
смывая память
в большие грязные лужи снов.

у этой осени холодные пальцы и странное чувство юмора


Рецензии