Мысли

               
 
              Бегущей строкой не вычеркнешь полжизни
              и мысли снова бегут впереди
              остановится б на миг помолчать всё осмыслить
              но все кто ушёл идут спереди.
 
              Неужто нет спасенья тишину мне подайте
              хочу постоять порыдать в телефон
              кто мне мысли мои на покой поменяет
              есть кто смельчак два шага из ряда того что спереди.


Рецензии