Он заключил союз
Он под удар поставил всю страну.
Он правду обозвал красиво – кривдой,
и повелел всем выжить «по уму»
Корабль тонет, велики мгновенья,
уже на фоке выбросили флаг,
спустили шлюпки, чёткие движенья,
но океан не друг сегодня – враг.
Какого чёрта! Уходи кормою.
Но воля капитана нам – закон.
А завтра штиль пребудет, но живою
оставит крысу лишь Армагеддон.
Спешит и катит вдаль стальные волны,
материки съедает, острова.
И вертит крыса носом, доски голы,
и радуется, что ещё жива…
20 апреля 2011 г.
С-Петербург
Свидетельство о публикации №111042007761