оставляя единственный - май!

В потоке любви, в атмосфере желания,
Несказанно чистой, прозрачной, как свет
Душа в забытьи вдруг  одарит сиянием -
Тебя, мое чудо, твой родной силуэт.

За вЕками ночь, гробовое молчание.
Дыхание жизни пунктирно, как след...
Лишь аура сердца кровит чистым пламенем,
Сжигая ненужные пропасти лет.

Сжимая бесцельные дни ожидания
В один бесполезный архив, словно файл
Потери, неверие - в "корзину" незнания,
Себе оставляя единственно - май!


Рецензии