Проходит время...

Проходит время, годы тянутся игриво,
В твоей душе увидел я эскиз.... красиво,
Решает глубина твоих карих глаз,
Что заставляют писать, гору этих фраз.

С простым подходом, что же делать дальше?
Отходы, подъёмы как в старом детстве нашем,
Нехватка разговора,чувств, объятий,
Разносторонность мыслей, слов, понятий.

Немыслимость тех действий, наших восприятий,
Нелепости решений, возгласов принятий.

Прикосновение, взгляд, так робко.
И подойти обнять, не мог я.
Вот в голове летят, звёзд искры,
Бегу сквозь мрак, так быстро

Не замечая мыслей звонких, криков громких,
Прикосновение рук тех нежных, тонких,
Уходим в бездну дней, без возврата,
В которой нету не сестры не брата.

И пустынное молчание решает,
Аж в сердце звуки нервно замирают,
Играют, стонут, снова возбухают,
В затылок бьются
В желудке бабочки летают,
Ведь они знают
И действия твои ведут,
По леву сторону обратно на третий круг,
И вот опять ненужный поворот событий,
Чудес всех снов, больших открытий.

И выбил имя её камнем на стене,
Так же просто как взмахом кисти на листе,
Зелёно серый взгляд и взмах её ресниц,
Поверь милая , что не бывает небылиц.


Рецензии