Мне кого-то не хватает!

За оконцем свет растает.
Подремать пора природе
Мне кого-то не хватает,
иль чего-то в этом роде…

Я заглядываю в сердце,
сам к себе я вопрошаю:
«Что хранит оно за дверцей?
Кто ответит, ЧТО желаю?»

Я звонить тебе пытался,
я искал тебя на сайте.
Словно в клетке зверь метался:
«Не томите, не  бросайте!»

Отчего же ты пропала!?
Напиши, и лёд растает!
Сердце уж стонать устало:
«МНЕ КОГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ!!!»


Рецензии