Глаза

А этот взгляд её,ты видел?
Это не просто,взгляд из под век.
Он полон зла,опасности,коварства,
Этим глазам уже не первый век.

Они впитали серость дней в себя,
И зелень леса,ту,что летом.
Они меняют тон,Всегда,
Когда закаты и рассветы.

Они видят людей насквозь,
Интересует душа, а не милые лица.
Если долго смотреть ей в глаза,
То будет страшно.А ночью не спится...

Её глаза,феноменально красивы,
Из силу,не объяснить даже Герцу,
Это не просто,глаза ребенка,
Это два выстрела,в самое сердце....


Рецензии