осколки
Избитых фраз осколки соберу.
И может быть удастся что-то склеить
К своим стихам, хоть что-то подберу.
Но понял я, они не пригодятся
Если строка не так уж и нова
Не будет в них ни чувства и не страсти
Когда в них нет огня, а лишь слова, слова.
Писать без чувств, осколками из фраз
Что лгать себе, не веруя в любовь
Ведь эти строки не согреют нас
К чему стремится сердце вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №111042007700
Аманда, с приглашением в гости)
Аманда Фокс 01.06.2011 21:49 Заявить о нарушении