Как удар...
И звук, и образ, и по коже – дрожь.
И утомленность тайного желанья,
И лик луны, серебряный как грош.
Распахнутого сердца окрыленность,
И нет стремленья думать о себе.
И в тот особый миг – незащищенность,
Открытость каждой клеточки – тебе.
И ты берешь так бережно и нежно,
Овладевая, проливаешь дар
Любви, в тебе проявленной безбрежно,
И действующей страстно, как удар...
Свидетельство о публикации №111042007697