А нам казалось влюблены
И отыграть всю жизнь назад
Мне лишь глаза твои увидеть
И вспомнить, как они горят.
Мне лишь бы твой услышать голос
Что нежно пел в тиши ночной
Когда ещё мы были вместе
И были счастливы с тобой.
Я вновь хочу увидеть лето
Как загадали в звездопад
Что будем счастливы с тобою
Ведь звёзды, лишь для нас горят.
Но осень остудила.... чувства
Как оказалось не сильны.
Мы просто чувствами играли
А нам казалось влюблены.
Свидетельство о публикации №111042007688