Судьбу нам не дано исправить

Луны сиянье, чаек крик
Над тихою волной
Я вспоминаю каждый миг
Когда была с тобой

Судьбу нам не дано исправить
И чтобы там не говорили
Беда случилась-не поправить
Расстались мы хоть и любили.


Любили, верили,мечтали,
Мы будем вместе-думали тогда,
Судьба по своему решила
И мы расстались навсегда.


Похоже, что к судьбе в немилость
попали мы и виноваты
Раз не сбылось и не свершилось
Осталась лишь горечь утраты.

 


Рецензии
Танечка! С Днем рождения! Не забыла, просто не добралась до компьютера. Где твои стихи? Если нет новых, выкладывай старые.
Лена

Елена Кориняк   13.05.2011 12:17     Заявить о нарушении
мама была очень рада

Татьяна Фещук   13.05.2011 19:22   Заявить о нарушении