Эта веселая Украинская политика!
В Украинской песочнице, рядом с Европой,
Два ребенка решили построить страну,
Повернув ее к Евросоюзу не попой,
А лицом, как положено... влиться в семью.
Были тезками эти ребята друг-другу,
Оба - Викторы, значит, удача близка!
И, казалось бы, лишь протянуть другу руку,
Но в кулак лишь сильнее сжималась рука!
Разразилась борьба, словно гром среди неба,
А мальчишки, как будто, с цепи сорвались!
Колотили друг друга, без сна, без обеда,
Только бранные речи из уст их лились!
В результате, по-прежнему, задом к Европе
И все средства уходят на эту борьбу.
А борьба, в свою очередь, глубже лишь топит...
Крик души для властей... "закатайте губу!"
Свидетельство о публикации №111042007654
Не надо долго их искать.
"Когда паны дерутся,
У мужиков чубы трещат"
Удачи,Санан.
Василий Марценюк 20.04.2011 20:29 Заявить о нарушении