***

Как давно любви искал
И вот сейчас  мой час настал
Мне ее надо насладиться
 Во  снах своих  не заблудиться
Пока она со мною есть
Мне  радости не перечесть
Но я боюсь, она пройдет
И вновь печаль опять придет
И будет снова тишина
Душа моя парит одна.
Но, а сейчас испить любви
Да так что б за краями был весь мир
Пока любовь моя со мной
Я буду только  сам собой!
Что  потом уже не важно
Главное что же быть отважным.


Рецензии