***

Вечер догорает пламенем дня
Все напоминает вокруг  мне тебя
Надежда греет сердце мне
Душа поет лишь о тебе
Но как прожить мне эти дни
Не видя милых глаз твоих
Не слышать голоса милого
Наверно надо подождать
И все пойдет опять как встарь!


Рецензии