Давай поговорим о пустяках...
О снах, о непутевом настроенье,
О том, как возникает глупый страх,
О солнечной погоде в воскресенье…
Давай поговорим о холодке,
Который между нами возникает,
Об этом, как о сущем пустяке,
Никто из нас и не переживает….
Давай поговорим о тишине,
О паузах, о длительном затишье.
И о страстях, притянутых извне,
И о любви, придирчивой излишне…
Прошу тебя, давай поговорим.
Такие разговоры много весят.
Все потому, что мною ты – любим,
И каждый твой пустяк мне интересен…
Свидетельство о публикации №111042007620