уходишь в себя
как лодка, непривязанная к причалу, пропадает
в плотном молочно-белом тумане.
И, кажется, протянешь к тебе руки,
и они тоже исчезнут
вслед за тобой.
и страшно, что вот так вот и останешься стоять,
смотря в белую стену,
без рук и без тебя.
и без тебя, как без рук.
Свидетельство о публикации №111042000762