Беседа людей разных профессий с Путиным В. В
УЧИТЕЛЬ горестно молчит.
Он многое б сказал по случаю,
Но деток все тестИт, тестИт...
Что Распутин али Путин,
Нам, КРЕСТЬЯНАМ, все равно.
Наша жизня повсеместно
Как всегда, одно г...
ШАХТЕРЫ, белозубо хохоча,
На Путина с надеждою взирали:
- Хозяин, стойте крепко у руля!
Чтоб касками мы больше не стучали.
(эпиграммисты)
Что шутки понимает наш премьер -
В России это знают повсеместно.
И к нам, надеюсь, он не примет МЕР.
Ведь словоблуды мы - и это всем известно.
Свидетельство о публикации №111042007619
Маргарита, ты МОЛОДЕЦ!
А по поводу оборотней(надеюсь ты меня поняла) надо как-то его(стих) тиражировать, может кинуть клич и собирать баллы, я могу помочь, если что.
Елена Финникова 20.04.2011 23:18 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 03.12.2014 21:25 Заявить о нарушении