закопай меня
Сердце ноет в саднящей боли,
Расцарапанное о ребра.
Седина на косом проборе –
Проявление силы воли
И попытка казаться доброй.
Застрели меня без патрона –
Бессловесной звенящей пулей –
Наглым взглядом – в висок. Я – в профиль…
Фото – в памяти. Слышишь: стоны
К пересохшим губам прильнули.
Запах жизни на запах кофе
Так похож. Только пахну чаем
С молоком. За мои припадки
На земле – мне и небо вровень…
Ты, из кружки меня глотая,
Видно, чувствуешь, что несладко…
Я – напиток со вкусом крови…
Свидетельство о публикации №111042007600
Лёхаха 05.05.2011 21:40 Заявить о нарушении
Анатолий Стефанов 15.06.2011 11:34 Заявить о нарушении