Говори
Ни от правды, ни от "прощай"
Я приеду, конечно, в слякоть
Но тебя не застану, жаль
Мне тебя не поймать на старте -
Ты уходишь в такую рань!
А пока я сижу вконтакте
Держу за руку твой "онлайн"
Ты не думай, родной, я просто...
(Я стою под твоим окном)
Просто так, чепуха, слов россыпь
Несуразно, да и потом
Меня бросили сигареты
Это был очень странный миг
Если счастье и было в этом
То, конечно, лишь только в них
Это пахнет, наверно, бредом
Ты же веришь своим глазам
Не волнуйся, родной, не приеду.
Чтобы ты вдруг чего не сказал.
Свидетельство о публикации №111042007594