Родив сына - понимаешь мужа

Родив СЫНА - понимаешь МУЖА.
Розовым жемчугом нежным,
Золотом солнца лучей,
Небо казалось безбрежным!
Я был у мамы своей.
Снова,единственным сыном,
Мама - как воздух,глоток.
- Мама,смотри, я - мужчина.
- Вырос,я вижу,сынок!
Вижу,поверь,мой ХОРОШИЙ!
Я далеко,но с тобой.
Голос из памяти прошлым,
Но настоящий, живой...
Вспомнились теплые руки,
Запах, дрожание ресниц...
И по щекам моим слезы -
Тихо закапали вниз...
Слезы,колола щетина -
Маленьких воинов полки,
Так как Мужчины не плачут!
Наполеоны ОНИ!
Стиснут блестящую точку
В скомканный мятый платок...
Так появляются Звезды -
Мужества первый урок.
Там, за брутальностью стержня -
Маленький мальчик живет.
Тоже все чувствует кожей,
Любит и Верит и Ждет...
Амаиндига.


Рецензии