Ладонь на моих коленях

Как скульптор, в чьих руках оживала скульптура, ты оживлял меня. Мое отторжение всего мне сказанного изгибалось до неузнаваемости и вот уже почти исчезало. Я слушала тебя и даже, не поверишь, воспринимала твои аксиомы. Руками своими ты заглаживал мое бунтарство. На удивление, оно почти не сопротивлялось. Когда тембр совпадал с ладонями, мурашки стучались мне в кожу, и я верила им как самым искренним моим ощущениям. Пропускала через себя воздух, молчала и много чувствовала. Ладонь на моих коленях. Ладонь на моих коленях.


Рецензии