Эпиграмма на Муамара Каддафи

" Муамар Каддафи, -  говорит Жванецкий, -

Конечно, друг, но все же - неважнецкий!"

Он,  как известно, нефтяной король.

У подданных его - другая роль.


Да, заигрался малый, не туда срулил!

На "слуг" своих -  совсем забил!

Народ ливийский - жаль, нет слов!

Избави Бог всех нас от президентов-дураков!


А для Америки и прихвостней - одна отрада:

Совать свой нос туда - куда не надо!


Рецензии
Им везде и все надо, что имеет запах денег.

Елена Финникова   20.04.2011 23:19     Заявить о нарушении