Aloha
мы сегодня снова в ссоре
я стою на балконе
своего домика на сваях
а ты,наверное,уже далеко на гавайях.
и я давлюсь этой горькой солью
и вроде бы близко,
но так далеко это море.
шумит,бурлит,манит,ранит
а ты , чёрт возьми,далеко в океане.
с одной стороны - оно мне надо?
с другой стороны - оно мне надо!
Ты проплыл уже далеко за Мауи
На пути в Гонолулу.
А я тут на солёном берегу.Как дура.
Стою в мягком пончо и всё же прохладно.
В мыслях одно "Уплыл?да и ладно"
И вот твой корабль!Чёрт,ты просто проплыл круг.
Дурная шутка,скажу тебе я,Мой друг.
И я даже чуть-чуть расстроюсь.
Ведь я тебя так бранила.
А ты тут,ты причаливаешь,просто ждал прилива.
Эх,а я надеялась принять звонок с кодом +1 808.
Ладно,расстройства отбросим.
А то твой корабль уже приливом к берегу прибит.
Пора сделать невозмутимый вид.
Мол я и не переживала.
Свидетельство о публикации №111042007538