Сон 3
Сон,
Где знакомимся я
и Он.
Поцелуй на моей
руке.
И следы на морском
песке.
Волны трогают нежно
след,
И его уж в помине
нет.
Поцелуй на руке
жжет,
Превращая огонь
в лёд.
Ты глядишь сквозь меня
вдаль,
Поправляя на мне
шаль.
Запах светлых кудрей
свеж.
И костюм в унисон,
беж.
И ругает меня
бриз,
Что глаза отвожу
вниз.
Знаю, встреча несёт
боль.
Но во сне так легко
с тобой...
Свидетельство о публикации №111042007537
Фото-Блиц Школа Комментатора 23.04.2011 12:54 Заявить о нарушении