***

Приоткрытая дверь немного
И печаль нисходит с порога
И мертвенная бредёт тишина
Навевает могильная мгла.
Неприглядное тело заснуло...
В забытье ума затонуло...
Дух прикованный ушёл в небеса
И ничтожно упала слеза.
И не пустошь в сердце моём,
А ничтожное горе о том,
Что последние были слова -
"Я годами терпела тебя!"    


Рецензии