Что есть и что будет
вместо деревьев столбы
интернет, телевидение
и каждому снятся цветные сны.
Стремление вперед
дело опасное
как бы не потерять навсегда
наше доброе вчерашнее.
Прогресс- наше все?
вы немного ошиблись
счастье быть человеком
в этом ужасном мире.
Такси, маршрутки, личное авто,
а трамвай и троллейбус
уже не то?
Главное выгода, не безопасность
так закажи сразу
себе место на кладбище.
Ведь каждый из нас для себя лишь живет,
а то, что вокруг происходит
всем безразлично
поэтому гибнет народ
от своей беззащитности.
Пытается выжить
пока есть и время и место,
а то, что потом будет
ни кому не известно.
Так может хватит гоняться
за выгодой и временем,
а просто прожить достойно жизнь
и умереть человеком, не роботом
чтоб было за что о тебе вспомнить.
Свидетельство о публикации №111042007525
Ермек Тютенов 06.06.2011 17:34 Заявить о нарушении