***

Стеклянные двери
Бархатный пол
Шелком по венам
Или на стол
Белые птицы
Кожаный клюв
Зигзагом уходит дым из труб
Черный рисунок синим мелом
Страсти вопрос, отвеченный телом
Стон, не доверенный даже стенам
Или все-таки шелком по венам...

                20.04.2011


Рецензии