Загадка в стихах о...

Не  тянет  плеч,
Не  стоит  свеч,
И  ни к чему  беречь.
Избавиться  нельзя  никак,
И  душу  точит, словно  враг,
Идет  за  мной, за  шагом - шаг.
И  влезла  в  сердце, как  змея,
А  что  поделать? Мы  семья...
На  веки  спутница  моя.
И  где бы  ни  был, я  вернусь,
К  постылой, снова, ну  и  пусть,
Что  это?  Тягостная   грусть...


Рецензии