Пасхальное

ЖИЗНЬ НЕ БЫВАЕТ ВЕЧНОЙ!
МИР, ЗА ДОБРО ДЕРЖИСЬ!

Не верим в простые истины, нам проще поверить в кумиров,
В религию и вымыслы, иллюзии жизни вне мира.

Мы можем поверить в духов и в дьявола - отца ада,
Мы их обвиняем в разрухе, во всем, что удобно и надо.

Мы просто снимаем ответственность за действия и поступки -
На крепостях или храмах Христы, распятые в  муках.

Мы верим, Христос поможет, ведь взял не себя грехи,
Что мир откупиться сможет и так он вернет долги...

Увы! Наша жизнь -  не банк, и в ней не бывает кредитов,
Украл? Ты не можешь быть прав – твой ад в руках у бандитов.

Убил? Ты уже есть ад, тебя проклинают люди,
Соврал? Ты в пути назад, ты станешь отцом Иуды.

Люби мир, где ты живешь, храни добро, что есть мочи,
Цени каждый день и ночь, твой рай - на Земле!... если хочешь.

Кто властью к деньгам окрылен, кто войны на мир обрушит,
Всемирный ему «проклён»,  жадность его задушит!

Не будет пощады тем, кто обдирает Вселенную,
В мире достаточно тех, кто их обречет на мучение.

В мире добра и зла решает все ЗДРАВЫЙ УМ,
Чем больше таких ЗА, тем ближе рассудка триумф.

Не нужно спорить о том, что счастье для всех людей:
Любить, иметь теплый дом, растить здоровых детей.
 
Чтоб каждое утро радоваться - нужны хорошие мысли.
Пускай так у вас складывается. Плодите добро в жизни.

Жизнь не бывает вечной, война сокращает жизнь.
Только добро бесконечно! Мир, за добро держись!


Рецензии
Елена, читается на одном дыхании, как заповедь. Я поддерживаю ваши идеи и устремления. Каждый человек должен быть готов отвечать за свои поступки. Жду от вас новых стихотворений!

С осенним теплом,

Анастасия.

Кузнецова Анастасия Анатольевна   08.11.2011 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия! Спасибо за такую высокую оценку. Бываю у вас часто на страничке, люблю Вас читать. Пишите больше.

С первым снежком и теплым настроением!

Прендзевская Елена   16.11.2011 23:52   Заявить о нарушении