пускай поскучают...
http://stihi.ru/2011/04/19/9551
...................
Накрылся мотор, я теперь рычагом управляю,
Но мчится дрезина моя, как табун лошадей.
И что там, за тем поворотом-я кажется знаю-
Котлами гремят сотни...тысячи жутких чертей.
Но только меня, за спасибо, пожалуй, не купишь,
И как воробья, на мякине, уж фиг проведешь!
Намажу-ка маслом(машинным) свой "сказочный" кукиш,
Ещё не намерен пропасть я, вот так, ни за грош.
Мне сердца удары считая, несется дрезина.
Видал бы, ей Богу, я этих курносых в гробу.
А бесы в прыжке, грациозно так, выгнули спины,
Взрывают копытами землю, что тот же табун.
Но, видно, не зря я прикармливал синюю птицу
И даже, бывало порой, оставлял покурить.
Мне, знать, суждено было, в бронежилете родиться,
Такую удачу, скажу, ни продать, ни пропить.
Вхожу в поворот, словно доблесный Миша Шумахер,
И кукиш вздымаю свой масляный, вверх, словно крест!
Вдруг, вспыхнула факелом смрадным вся нечисть та...нафиг,
И долго паленою шерстью воняло окрест...
...Ещё, оказалось, не сделано в жизни так много,
Что долго до станции той, на которой сойду.
Мотор починю на дрезине и, снова - в дорогу.
Пускай без меня пока черти скучают в аду.
апрель 2011г
Свидетельство о публикации №111042007440
Фото-Блиц Школа Комментатора 26.04.2011 10:31 Заявить о нарушении
Достучаться До Небес 26.04.2011 15:53 Заявить о нарушении