Черно-белые карты лягут на пол учтиво

Черно-белые карты лягут на пол учтиво,
Я сижу в полумраке, слышу звездный экспресс…
Я тебя вспоминаю, я тебя не забыла –
Ты надрезал мне душу: бесконечный разрез…

Черно-белое эхо тарабанит по стеклам,
В голове моей голос пробивает печать…
Обернулась бы рысью, обернулась бы волком –
Только лишь на секунду мне тебя повидать…

20.04.2011


Рецензии