И тишина... и пустота...
И тишина…и пустота…
И будущего кажется мне нет.
И я уже не та…
Молчу.кричу.кому какое дело.
Живу.умру…
Мне так самой все нодоело.
Честна ль.навру…
Зачем?за что?любимые вопросы.
А от чего?а почему?
Короче жизнь от папиросы.
Пустяк.не интересно ни кому.
Мы курим.пьем.забыв про все на свете.
И пустота…и тишина…
И нет вины в той сигарете.
Которая не так вредна…
Как ложь.обман.предательство нам милых.
Измена.боль…
Не видеть лиц любимых
На рану соль…
20.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111042007409
Фердинанд Шторм 22.04.2011 07:56 Заявить о нарушении