На перекрестке ветра и судьбы

На перекрестке ветра и судьбы
Стоишь, продрогший, ожидая утра.
И траурной процессией минуты
Проходят мимо - кто им запретит,
Когда судьба им ветерок попутный,
А ты капитулировал почти?
Пусть на ветру холодном неуютно,
В твоей руке Апостола ключи.


Рецензии