А я обнимал две упругих коленки...
Пять несложных аккордов,
Больная спина,
Тошнит
от пирожных и тортов.
Звериный оскал,
На автобус червонец,
Вчера завязал
Со мной дружбу
какой-то эстонец.
Нежданный внутри
Кто-то был очень грубый,
Его волдыри
Упали
на рваные губы.
Кирзовый сапог,
Заслоняющий солнце,
Искал, но не смог
Найти
каплю жизни в эстонце.
А я обнимал
Две упругих коленки
И ложкой черпал
С молока
ненавистные пенки.
Свидетельство о публикации №111042007394
ЗНАЧИТ БУДЕТ
ИНТЕРЕСНОЕ ПОТОМСТВО!
ШУЧУ...СТИХ НЕПЛОХОЙ.....
Радион Тухватулин 13.06.2011 16:39 Заявить о нарушении