Просто заходи...

      Просто  заходи…

Ты  просто  заходи, тут  не  закрыто,
Тут  душу, ты  полечишь, и  слезу  осушишь,
Всё, что  разорвано, разрушено, разбито,
Здесь  могут  говорить, с тобой открыто.

Здесь  нет  ни  зависти, ни  сплетен,
Не  гложет  здесь  обиды  ветер.
Глаза  в  глаза,  ты  странно  честен,
Тут  забываешь,  обо  всём  на  свете.

Свеча  церковная,  слезой  умылась,
Тут   благовоний,  терпкий  аромат,
Вдруг,  ветер стих  и  туча   растворилась,
Здесь   умножают, радость  во стократ.

Без  веры, разум  и душа  черствеют,
Без  веры, дьявольские  прихвостни  владеют,
Без  веры  не  горят  сердца, а  только  тлеют.
Не  забывай  своей  дороги  в  Храм!

Ты   просто заходи, Всегда  открыто там!


Рецензии
Не забывай своей дороги в Храм!...вот это настроение твоё мне нравится...
Душу надо лечить,
Она будет всё время страдать...
Без Веры не горят Сердца,а только тлеют,
об этом нам не надо забывать...

не хандри,ты же сильная,всё будет хорошо,с теплотой Валентина.

Валентина Гидлевская   03.05.2011 16:30     Заявить о нарушении