В мирной жизни меч не нужен

В мирной жизни меч не нужен.
Сердце любит просто так.
Почему же горсть жемчужин
Привлекает? Каждый враг

Надрывает дух и тело,
Чтобы время одолеть.
Надо жить легко и смело,
Плакать, улыбаться, петь.


Рецензии