Оказаться в новом месте

Оказаться в новом месте,
Чтобы прошлое узнать.
Мы живём, забыв о вести,
Что дарует благодать.

Путь то ровен, то ужасен,
То приветлив, то суров.
Мир и в темноте прекрасен
Светом многих мастеров.


Рецензии